Капремонт кровель в Оренбуржье делают по фактической погоде

Жара в Оренбургской области сменилась сильными ветрами, и это вносит коррективы в работу многих отраслей. В том числе, на погоду вынуждены ориентироваться коммунальные службы, занимающиеся капитальным ремонтом домов в регионе.

— В связи с ухудшением погодных условий в Оренбургской области подрядные организации, осуществляющие капитальный ремонт кровель, организуют круглосуточные дежурства, — говорят в областном правительстве. — Выполнение работ при шквальном ветре запрещено, поскольку сопряжено с риском для жизни. Однако при поступлении неблагоприятных метеопрогнозов подрядчики проводят профилактические мероприятия по защите объектов: обеспечивается временная гидроизоляция, запас укрывного материала, удаление дождевой воды при ее скоплении и другие работы.

Добавим, что сейчас в регионе ремонтируют свыше 200 кровель. Еще на 30 домах и зданиях работы уже завершены. Что касается погоды, то завтра, 21 мая, порывы северо-западного ветра ночью и днем будут достигать 12-15 м/с. Днем во вторник воздух прогреется до +18 градусов, возможны кратковременные дожди.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial