Денис Паслер: «Не все измеряется деньгами»

Руководитель Оренбургской области рассказал о своей трудовой деятельности до заступления на пост, доходах и желании строить сильную страну.

Машинист буровой установки в шахте на глубине полтора километра на бокситовом руднике, начальник отдела сбыта строительной компании, руководитель предприятий в энергетической и газовой сферах, депутат Законодательного собрания и самый молодой председатель правительства крупного промышленного региона – это вехи трудового пути главы Оренбуржья.

«Важным этапом» своей биографии лидер региона считает работу в руководстве одной из крупнейших российских энергетических компаний – «Т Плюс»: «Это 16 регионов России, 50 тысяч работников. Пришёл туда в условиях серьезного кризиса. Удалось не только удержать ситуацию, но и заняться развитием. Например, в Оренбургской области мы запустили масштабный проект строительства солнечных электростанций». Как следствие, по мнению Паслера, сегодня Оренбургская область является «одним из лидеров солнечной энергетики в России».

Также в большом интервью Денис Паслер рассказал о своих доходах на предыдущих местах работы:

–  Я руководил крупными компаниями с огромными коллективами и огромными оборотами, получал высокую зарплату. Входил в состав Совета директоров Каменск-Уральского металлургического завода – это тоже был серьезный источник дохода. Но так было не всегда, а только последние два года. Раньше я получал рядовую для своих должностей и мест работы зарплату.

Работа во главе региона не столь высокооплачиваема, но, по словам Паслера, «не все измеряется деньгами. Есть еще долг. Есть профессиональный азарт, желание решать масштабные и сложные задачи. Есть, в конце концов, желание передать детям сильную и благополучную страну».

А для этого, добавляет Денис Паслер, «надо ещё много сделать».

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial