Денис Паслер: «Инстаграм нужен как обратная связь»

Глава Оренбургской области рассказал, для чего ему нужна страница в социальной сети.

«Единственный официальный аккаунт» Дениса Паслера в социальных сетях зарегистрирован в Инстаграм. Об этом руководитель региона рассказал в содержательном интервью и уточнил: «Больше никаких аккаунтов в соцсетях у меня нет и не будет».

При этом, как пояснил Паслер, аккаунт для него – «не досуг, а тоже работа»:

– Ежедневная работа не оставляет времени на социальные сети, поэтому и сообщения делаю редко, стараюсь больше читать. Мне Инстаграм нужен как обратная связь, даже звонил людям, которые писали мне адресные обращения.

Также глава региона рассказал, что уже использовал обратную связь для поручений об инвентаризации «гарантийных» дорог, кроме того, этот способ связи с жителями области необходим ему для контроля за финансовыми вложениями и работами.

За два года в Оренбургской агломерации построено 65 км дорог и отремонтировано 220 км. Паслер говорит: «Отчетные цифры – красивые, но сколько дорог в хорошем состоянии сейчас? У меня есть данные, что часть нужно опять ремонтировать. Они все на гарантии, поэтому дал поручение указать на все проблемные участки подрядчикам, если нужно – обращаться в суд. Пусть исправляют за свои средства то, что сделано не так или возвращают деньги. Подчеркиваю, в дороги были большие вложения: только в прошлом году – 7,3 миллиарда рублей бюджетных средств. Поэтому должен быть строгий контроль».

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

2 комментария к “Денис Паслер: «Инстаграм нужен как обратная связь»

  1. Более 20лет дорога по ул. Липовая между домами 9-17 отсутствует. Когда будет сделана дорога?

  2. Очень хотелось чтобы обратили внимание в г.Орске на улицу III- интернационала,она идет вдоль парка Малишевского. Трамвайные пути шпальные во многих местах прогнили.,трамваи ,как с квадратными колеса едут,грохот и дрожание посуды,ужас.Машины обгоняют друг друга, то и в»едут в полисадник. Тротуаров и пешеходных дорожек нет,Детей нельзя выпустить гулять т.к. то и гляди собьют машины.А машины ,которые чистят дорогу поднимают такую пыль,что нельзя открыть окна.Сам парк заброшен и негде и нечем заняться детям.Раньше в футбол и в волейбол играли,а теперь там ставят машины.ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ.ПОЖАЛУЙСТА !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial