Оренбургская школа стала носить имя погибшего полицейского

Перед СОШ №11 высадили аллею в знак памяти героически погибшего сотрудника полиции. В прошлом году перед школой был заложен памятный камень.

— На мероприятии присутствовали представители УМВД России по Оренбургской области, родители погибшего оперуполномоченного, начальник управления образования города Оренбурга Нина Гордеева, руководство и учащиеся школы №11, – сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

Заместитель начальника УМВД России по Оренбургской области Валерий Коваленко поблагодарил родителей Евгения Никулина за воспитание хорошего сына, а также дал напутственное слово учащимся школы.

Напомним, полицейский погиб при исполнении должностных обязанностей в ночь с 5 на 6 октября 2016 года, когда пытался задержать преступников, но получил несколько ножевых ранений и скончался в больнице. Убийца получил 23 года колонии строгого режима. После произошедшей трагедии младший лейтенант в возрасте 27 лет был награжден орденом Мужества посмертно.

В 2016 году, в честь героя была названа улица и школа в с. Рассыпянск Илецкого района, в которой Евгений учился несколько лет.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial