Боец из Оренбурга стал чемпионом Европы по MMA

23 июня в Италии завершился Чемпионат Европы по смешанным единоборствам, в котором принимали участие более 300 спортсменов из 36 стран. Наш земляк Саламат Исбулаев в составе сборной России стал золотым призером чемпионата Европы по смешанным единоборствам и сильнейшим в весовой категории до 70,3 кг.

На пути к финалу боец из Оренбургской области одержал победу во всех пяти поединках, три из которых он закончил нокаутом. В финальном поединке Саламату противостоял испанский спортсмен Антони Сегарра. Бой длился три раунда, но победу присудили единогласным решением судей – наш земляк занял первое место.

– В целом, бои Саламата на чемпионате стали самыми зрелищными и привлекли внимание зарубежных специалистов в области смешанных единоборств. Спортсмен покорил их своей техникой. Теперь у нас есть новый чемпион Европы. Мы гордимся, что наша поддержка помогает спортсменам расти и побеждать на соревнованиях такого высокого уровня, — сказал Виктор Фролов, президент Федерации ММА Оренбуржья.

Поздравляем нашего спортсмена с успешным дебютом на чемпионате Европы! Желаем дальнейшего спортивного роста и еще больше побед!

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial