Болельщики ФК «Оренбург» — одни из самых дисциплинированных

В РПЛ подвели итоги сезона 2018/2019 и в рамках конкурса «12-й игрок» опубликовали статистику штрафов за правонарушения со стороны болельщиков команд Премьер-Лиги при подготовке и проведении футбольных матчей.

ФК «Оренбург» в прошлом сезоне оказался в числе тех клубов, которые меньше всех заплатили за недисциплинированность болельщиков. За 30 туров первенства клуб был оштрафован Контрольно-дисциплинарным комитетом на 220 тысяч рублей. По этому показателю фанаты нашей команды признаны одними из самых благонадежных. Меньше заплатили только «Краснодар», «Урал», «Ахмат», «Арсенал» и «Уфа».

В самом конкурсе «12-й игрок» ФК «Оренбург» занял 11 строчку в рейтинге. При подсчете сумма штрафов (220 тысяч рублей) делилась на количество зрителей команды (69 812 человек за 30 матчей). Конечный показатель является основным критерием при определении места команды в таблице.

Напомним, прошлый сезон для футбольного клуба из Оренбурга оказался одним из самых лучших в его истории. Подробнее об этом читайте здесь.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial