Трех новых резидентов ТОСЭР определили в Оренбургской области

В региональном правительстве состоялось заседание комиссии по рассмотрению заявок на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территориях опережающего социально-экономического развития. По решению совета в ближайшее время к работе в Оренбургской области приступят 3 предприятия. В частности, новыми резидентами ТОСЭР станут ООО «Яснотекс» (г. Ясный, специализируется на производстве спецодежды и текстильных изделий), ООО «Восток-СТС» (г. Оренбург, ремонт и обслуживание промышленной техники) и ООО «Новотроицкая огнеупорная компания» (г. Новотроицк, производство огнеупоров).

По словам вице-губернатора по финансово-экономической политике региона Натальи Левинсон, проекты принесут более 100 млн рублей инвестиций и создадут 60 новых рабочих мест.

Отметим, на сегодняшний день региональные власти уже привлекли пять резидентов ТОСЭР – три предприятия в Ясном, и еще два в Новотроицке.

О новых инвестиционных проектах и о том, какие преимущества и льготы дает статус компании-участнику ТОСЭР, читайте здесь.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial