Горячая вода вернулась в дома оренбуржцев раньше срока

Теплоэнергетики подали горячую воду жителям 37 многоэтажных домов Степного поселка Оренбурга быстрее намеченного срока.

Плановые работы по подготовке к зиме и гидравлические испытания в районе улиц Салмышской, Юных Ленинцев, Родимцева и Просторной завершились с опережением графика. В результате горячая вода вернулась к жителям на сутки раньше.

В Оренбургском филиале «Т Плюс» отмечают – средний период ограничения подачи ресурса по причине ремонтов и гидравлических испытаний оборудования составляет 5-7 дней, что в 2 раза меньше периода, разрешенного законодательством. Уже несколько лет энергетики работают над снижением дискомфорта горожан во время подготовки теплового хозяйства к отопительному сезону, используя для этого всевозможные инструменты.

Однако обходиться совсем без отключений горячей воды пока невозможно. Специалисты приносят горожанам извинения за неудобства и напоминают о том, что качественная подготовка теплового оборудования летом обеспечит жителям теплую и комфортную зиму.

Актуальная информация об отключениях горячей воды представлена в официальной группе энергетиков «Главный по теплу и свету» во всех социальных сетях.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial