Спортсмены из Бузулука завоевали 7 медалей на Средиземноморских играх в Сербии

Этим летом прыгуны в воду из Бузулука собрали солидный урожай наград на различных соревнованиях. Так, Сергей Назин в июле завоевал серебро на Чемпионате мира по водным видам спорта в Южной Корее. А спортсмен помладше, Егор Лапин, на летней Универсиаде взял две медали – серебро и бронзу. Отличились юные спортсмены из Бузулука и на Всероссийских соревнованиях в Воронеже – они завоевали там 30 медалей различного достоинства!

Успехи бузулукчан продолжились на Средиземноморских играх в Белграде. На счету у Дарьи Демидовой, Теодора Калайчиева и Матвея Помощникова (на фото) 7 медалей —  4 золотые, 1 серебряная и 2 бронзовые. С победами ребят и их наставников, супругов Постниковых, поздравил глава Бузулука Сергей Салмин.

Наконец, на 9-й летней Спартакиаде школьников в Пензе бузулукская команда из 6 спортсменов набрала 127 очков. Ксения Доброскок и Мария Бутинова в синхронных прыжках завоевали бронзу. Мария также успешно выступила в индивидуальных прыжках на вышке  и стала 4-й. Семен Доброскок на вышке занял 6-е место.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial