В Оренбурге продлили ремонт на улице Максима Горького

До 1 сентября продлен ремонт улицы Максима Горького в Оренбурге. Рабочие приступили ко второму этапу работ, на участке между улицами Кобозева и Чичерина. Уже выполнено фрезерование верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на 80%, монтаж бортового камня – на 50%, выравнивание уровней колодцев выполнено на 50%.

Что касается участка от улицы Чичерина до улицы 8 Марта, то там сейчас меняют перекрытия подземных люков и делают ремонт бетонных колец ливневых и колодезных коммуникаций.

— Данные ремонтные работы выполняются для того, чтобы не было просадок дорожного покрытия, — комментирует начальник дорожного отдела МБУ «Управление капитального строительства» Сергей Рукин. — На автомобильной дороге ул. Максима Горького расположено более 200 люков. Поэтому одна из самых важных задач перед тем, как приступить к укладке выравнивающего слоя, — выравнивание уровня водопроводных колодцев и ливневок.

Добавим, что ремонт автомобильной дороги на ул. М. Горького протяженностью 1,263 км ведется в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial