«Восток & Запад. Классика и Авангард»: чем удивят оренбуржцев в первый день фестиваля?

Вечером 23 августа на площади перед СКК «Оренбуржье» начнутся первые мероприятия XII Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард». Церемонию открытия проведут Егор Бероев и Ксения Алферова, Денис Косяков и Мария Горбань. Также в программе, посвященной открытию фестиваля, состоится концерт с участием городских коллективов. На сцену выйдут танцевальные и вокальные ансамбли «Жемчужинка», «Класс», «Экскурс» и другие творческие объединения.

В 20.30 местные коллективы сменит «гвоздь программы» и хедлайнер дня Александр Панайотов – знаменитый певец, композитор и режиссер. Концерт продлится до 22.00. Он пройдет параллельно с торжественной церемонией открытия фестиваля внутри спортивно-культурного комплекса, в которой певец также планирует принять участие.

А на площадке у эстрады парка «Салют, Победа» в 20.30 состоится бесплатный показ криминального триллера «Как отмыть миллион» канадского режиссера Дени Аркана. Отметим, что бесплатные кинопоказы в парке под открытым небом будут радовать зрителей ежедневно на протяжении всего фестиваля.

Обратите внимание, что на время церемонии открытия кинофестиваля, с 16.30 до 19.00, будет прекращено движение транспорта на двух улицах.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial