В Оренбурге завершается ремонт на улице Максима Горького

Работы по ремонту проезжей части на улице Максима Горького близятся к завершению. Сейчас участок между улицами Чичерина и 8-го Марта временно закрыт для движения транспорта, но уже к 1 сентября ограничения проезда будут сняты.

— В процессе производства работ выполнены мероприятия по срезу старого покрытия, устройству выравнивающего слоя и уложен верхний слой асфальтобетонного покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона на участке протяженностью 1,26 км. Также выполнены замена перекрытий подземных люков и ремонт бетонных колец ливневых и колодезных коммуникаций, — рассказал начальник дорожного отдела МБУ «Управление капитального строительства» Сергей Рукин. — На данный момент участок дороги до ул. Бурзянцева открыт для проезда, но работы продолжаются.

Напомним, что ремонт покрытия проезжей части въездной магистрали из зауральной части города начался 1 июля в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Работы производятся подрядной организацией ООО «СУ-56».

В администрации Оренбурга добавляют, что после завершения работ на проезжей части улицы Максима Горького продолжится благоустройство тротуаров и технических полос, съездов.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial