Продукты из Оренбуржья высоко оценили в Китае

С 28 по 30 августа в Шанхае прошла крупнейшая Международная выставка пищевой промышленности и импортных продуктов питания AIFE 2019 (International Food and Beverage Expo & Import Food Expo). Выставочная площадка заняла более 50 тысяч квадратных метров, а на 1500 стендах свои продукты представили 1276 компаний со всего мира. Как отметили организаторы, мероприятие посетили более 74 000 человек и 86 закупочных групп.

При содействии регионального Центра поддержки экспорта участие в выставке принимала делегация из Оренбургской области. Свою продукцию от региона представили три предприятия:

  • ООО «Торгово-Производственное Объединение «Орские Молочные Продукты» (представили публике вкус сгущенки из Оренбуржья, а также различные начинки из фруктов, ягод, желе и крема)
  • ООО «А7 Агро Переработка» (молочная продукция)
  • ООО «Летний Луг» (овощи и продукты растениеводства)

Компании получили возможность вывести свою продукцию на иностранный рынок и повысить узнаваемость бренда. С рядом партнеров из Китая в ходе бизнес-встреч были достигнуты предварительные договоренности по дальнейшему сотрудничеству. Возможно, продукция предприятий Оренбургской области уже скоро окажется в китайских магазинах.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial