Две юные оренбурженки стали участницами шоу «Танцы на ТНТ»

Семилетняя Ксения Никашкина и восьмилетняя Есения Голованова стали участницами популярного танцевального проекта на телеканале ТНТ. На кастинге детского специального выпуска девочки поразили жюри танцем под названием «Погоня за ветром».

Юные танцовщицы с трех лет занимаются в оренбургском театре музыки и танца «Щелкунчик» под руководством Гульнары и Алексея Строиловых. Танец, которые они исполнили на сцене, ставил екатеринбургский хореограф Сергей Смирнов. Ранее Ксения и Есения уже выступали с этим номером на международных конкурсах в Финляндии и Швейцарии.

— На шоу наши девчонки ездили только с родителями. Педагоги все остались в Оренбурге, поэтому Гульнара Строилова репетировала с Ксенией и Есенией по скайпу, — рассказала руководитель театра «Щелкунчик» Алла Строилова.

Теперь девочкам предстоит следующий этап шоу, на котором в трио они выступят с одним из взрослых участников телепередачи.

Кстати, танцевальный номер Ксении и Есении стал лучшим по версии подписчиков шоу в социальных сетях. Редакция OreNews.ru предлагает жителям Оренбуржья поддержать юных землячек в следующих этапах зрительских голосованиях.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial