«Это очень большое впечатление»: президент Киргизии испытал чувство гордости на военных учениях в Оренбуржье

Встреча президента России Владимира Путина с президентом Киргизской Республики Сооронбаем Жээнбековым состоялась на полигоне «Донгуз» во время основного этапа стратегического командно-штабного учения «Центр-2019», проходящего в Оренбуржье, в пятницу, 20 сентября. Об этом сообщает региональное информационное агентство RIA56.ru.
Владимир Путин отметил, что данные учения – необходимый этап подготовки вооруженных сил наших стран на случай возникновения любых непредвиденных ситуаций, в том числе для борьбы с терроризмом.

– То, что ваши подразделения принимают участие в этом крупнейшем для всех нас военном событии, это очень важно <…> В ходе масштабных учений подобного рода наши подразделения оттачивают свое мастерство, – сказал президент России.

Владимир Путин обратил внимание и на развитие экономического сотрудничества, рост которого по итогам 2018 года составил 17%. Сооронбай Жээнбеков поблагодарил российского президента за приглашение и отметил, что, наблюдая за военными учениями он испытал чувства гордости и воодушевления вооруженными силами наших стран.

– Поздравляю с успешным завершением военных учений. Вам спасибо большое, что пригласили меня на эти учения. И сегодня, посмотрев эти военные учения, это вызывает такую радость, гордость и воодушевление нашими вооружёнными силами. Это очень большое впечатление, — подчеркнул господин Жээнбеков.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial