Отработка обращений оренбуржцев к губернатору Денису Паслеру занимает менее суток

За полгода использования специальной системы «Инцидент менеджмент», в которой регистрируются обращения и жалобы оренбуржцев к губернатору Оренбургской области Денису Паслеру, отработано около 10 тысяч комментариев и публикаций в соцсетях, более 1,3 тысячи личных сообщений в Instagram, проведено почти 200 личных приемов, а также даны ответы на 8,2 тысячи официальных письменных обращений. О результатах работы системы в регионе сообщает  информационное агентство RIA56.ru.

Автоматизированная система «Инцидент менеджмент» мониторит 4 социальных соцсети – Вконтакте, Одноклассники, Инстаграм и Facebook. С помощью нее можно отслеживать публикации, сообщения и комментарии пользователей по ключевым словам, а также выявлять проблемы, о которых сообщают жители в социальных сетях. На ответ автору и поиск решения проблемы дается не более суток, а среднее время отработки одной проблемы на данный момент составляет не более 4-5 часов. Исключением являются случаи, когда существует необходимость выехать на место.

Напомним, у Дениса Паслера существует только один официальный аккаунт в сети Instagram. К главе региона люди в основном обращаются по вопросам ремонта дорог, благоустройства и ЖКХ. Кстати, именно туда поступило обращение родителей учащихся об аварийном состоянии Краснооктябрьской средней школы, после чего Денис Паслер осмотрел школу и дал поручение провести ремонт.

Подробнее о рабочем визите Дениса Паслера в Краснооктябрьский район читайте ЗДЕСЬ.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

One thought on “Отработка обращений оренбуржцев к губернатору Денису Паслеру занимает менее суток

  1. Уважаемый Денис Владимирович!

    Цель регионального проекта Оренбургской области «Успех каждого ребен-ка»: «Обеспечение к 2024 году для детей в возрасте от 5 до 18 лет доступных для каждого и качественных условий для воспитания гармонично развитой и социально ответственной личности путем увеличения охвата дополнительным образованием до 80% от общего числа детей, обновления содержания и методов дополнительного образования детей, развития кадрового потенциала и модернизации инфраструктуры системы дополнительного образования детей (Оренбургская область)»
    В рамках этого проекта прошу обратить внимание на бывший Дворец юных техников (ДЮТ) «Прогресс», построенный силами машзавода (ныне ПО СТРЕЛА) для творческого развития школьников города. Когда-то там кипела жизнь – строи-ли модели, проводились городские и зональные соревнования. Были кружки: авиамодельный, судомодельный, автомодельный, фото, кино, картинг, учебный тир, для девочек – кройки и шитья, клуб дельтапланеристов. Была своя детская библиотека. В «Прогресс» перевели городской Планетарий с уникальным Звёзд-ным небом.
    Дети учились трудиться в коллективе, их профессиональная ориентация закладывалась с детства. Многие потом осознанно поступали в военные училища и профильные вузы.
    В трудные 90-е годы ДЮТ «Прогресс» попал в другие руки, кружки переименовали в лаборатории дополнительного образования, посещение сделали платным — они стали редеть и закрываться.
    Пришла осень 2019 г., в здании затеяли ремонт, еще сохранившиеся кружки выставили на улицу. Мне не безразлична судьба ДЮТ «Прогресс», я сам школьником посещал его кружки, а закончив школу работал в сборочном цехе машзавода, некоторое время вел радиотехнический кружок.
    В 90-е годы Оренбург потерял в «братской могиле» Лётное и Зенитное училища, Аппаратный завод и Шёлкокомбинат. В.П.Чкалов и Ю.А.Гагарин давно погибли — заступиться было некому. На наших глазах в ту же могилу зарывают ДЮТ «Прогресс».
    Уважаемый Денис Владимирович, помогите вернуть Дворцу юных техников «Прогресс» прежний статус с разными кружками, тем более это так соответствует современным требованиям региона и страны в целом.

    С уважением, Баширов Марат Ахатович, 66 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial