Близится к завершению прием заявок на конкурс «Команда Оренбуржья»

2232 человека подали заявки на участие в кадровом конкурсе «Команда Оренбуржья», еще 226 заявок зарегистрировано на одноименном конкурсе проектов. Об этом со ссылкой на организаторов сообщают наши коллеги из RIA56.ru.

4 октября – последний день, когда на сайте команда56.рф все желающие могут подать заявку на участие в региональном проекте, который по формату схож с масштабным федеральным конкурсом «Лидеры России».

На данный момент средний возраст участников составляет 36 лет (самому молодому участнику 20 лет, самому «возрастному» – 67). Активнее всего заявки подают мужчины – 69%. А наибольшая доля участников проживает в Оренбурге — 72%, в Орске – 7,5%, в Бузулуке – 4%, в Новотроицке – 2,5% и так далее.

– Региону нужны высокоэффективные кадры с прорывными и современными идеями. Формат открытых конкурсов – отличная площадка для поиска талантливых управленцев и профессионалов, способных занять ведущие позиции в органах государственной власти. У каждого есть возможность войти в нашу команду, – отметил губернатор Денис Паслер.

Добавим, победители конкурса «Команда Оренбуржья» войдут в региональный управленческий резерв, а победители одноименного конкурса проектов смогут стать участниками государственных и муниципальных программ и реализовать свои идеи.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial