Главе оренбургского минздрава назначили двух новых заместителей

В министерстве здравоохранения Оренбургской области произошли кадровые изменения, – сообщают наши коллеги RIA56.ru.

Указом губернатора Дениса Паслера в понедельник, 7 октября, на должность первого заместителя министра назначен Станислав Кустовский. А исполнять обязанности заместителя министра здравоохранения по организации лечебно-профилактической помощи населению будет Андрей Шатилов.

От исполнения обязанностей первого заместителя министра здравоохранения региона по собственной инициативе освобождены Александр Криволапов, а также заместитель министра по организации лечебно-профилактической помощи населению Галина Зольникова.

Наша справка:

Станислав Александрович Кустовский родился в 1985 году в Екатеринбурге, имеет два высших образования. Окончил Уральский государственный медицинский университет по специальности «Медико-профилактическое дело» и Международный институт экономики и права Москвы по специальности «Менеджмент организации». С 2011 по 2012 годы работал специалистом отдела размещения муниципального заказа МБУ «Центральная городская клиническая больница № 1», с 2012 по 2019 годы – заместителем начальника Управления здравоохранения администрации Екатеринбурга.

Андрей Петрович Шатилов родился в 1975 году в с. Верхнеигнашкино Грачевского района Оренбургской области. Закончил Оренбургскую государственную медицинскую академию и Оренбургский государственный институт менеджмента. Работал в Оренбургской областной клинической больнице. Прошел профессиональный путь от врача-кардиолога кардиоаритмологического отделения до заместителя главврача по медицинской части и главного внештатного специалиста-кардиолога Минздрава Оренбургской области.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial