Тарифы на электроэнергию снизили для аграриев Оренбуржья

В аграрном секторе Оренбургской области с 1 октября по поручению губернатора Дениса Паслера снизились тарифы на электроэнергию от 9 до 11%. О решении главы региона стало известно на рабочей встрече главы областного минсельхоза Сергея Балыкина с сельхозтоваропроизводителями. Об этом сообщает региональное информационное агентство RIA56.ru.

На совещании обсуждали господдержку крестьян, комплексное развитие сельских территорий и многие другие вопросы. В частности, была затронута и тема нововведения по тарифам за свет – аграрии не понаслышке знают, что плата за электричество бьет по карману. Теперь сельчане почувствовали экономию. Их затраты стали меньше, и это значительно облегчило работу аграриев. Но некоторые, все же, продолжают волноваться по поводу вероятности увеличения тарифов на электроэнергию.

В региональном департаменте по ценам и урегулированию тарифов считают, что опасения сельхозтоваропроизводителей напрасны. Там заверили, что до середины 2020 года никаких изменений в данной сфере не будет. Кроме того, на недавнем совещании в Саракташском районе губернатор Денис Паслер подчеркнул, что новый тариф на электроэнергию зафиксирован и подниматься не будет.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial