После обращения в соцсетях в поселке Тюльган решают проблему бродячих собак

В трех районах Оренбургской области оперативно решили проблемы, поднятые жителями в социальных сетях. Быстро отреагировать на обращения помогла автоматизированная система «Инцидент менеджмент». Об этом сообщает RIA56.ru.

Например, жители села Матвеевка пожаловались на отсутствие уличного освещения на улице Новой в районе домов 19 и 23. В течение 24 часов электроснабжение на фонарном столбе востановили.

В поселке Тюльган женщина написала о скоплении бродячих собак. Обращение сразу же взяли на заметку, районная администрация занялась отловом бродящих животных и завершит эту работу до 7 декабря. А в Сорочинске горожане обеспокоились отсутствием парковки возле детсада №12 и описали свое видение вопроса. За сутки администрация района ответила, что планы на грейдерование места под парковку были намечены на 3 декабря.

Благодаря автоматизированной системе «Инцидент менеджмент» ежедневно в социальных сетях регистрируется порядка ста обращений от жителей Оренбургской области. За все время работы системы было отработано более 18,7 тысячи обращений.

Наша справка:

Система «Инцидент менеджмент» мониторит самые популярные соцсети страны Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Instagram, отслеживает публикации, сообщения и комментарии пользователей по ключевым словам, а также выявляет проблемы, о которых сообщают жители. С момента выявления обращения на поиск решения проблемы и ответ автору дается не более суток.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial