В Оренбуржье за 2019 год установили 12 площадок ГТО

За 2019 год в Оренбуржье установили 12 новых спортивных площадок для сдачи Всероссийского комплекса «Готов к труду и обороне».

Новые площадки появились в Бугуруслане, Оренбурге, Орске, Медногорске. Комплексы уличных тренажеров появились в Соль-Илецком, Сорочинском и Ясненском городских округах, а также в Александровском, Адамовском, Бугурусланском, Светлинском и Ташлинском районах. Благодаря региональному проекту «Спорт — норма жизни» взрослые и дети смогут бегать, прыгать и играть в баскетбол.

Все площадки оборудованы необходимыми тренажерами: турниками, брусьями, гимнастическими лавочками, рукоходом. Также все желающие теперь могут прийти и сыграть в баскетбол или настольный теннис.

В 2020 году в Оренбуржье по проекту «Спорт — норма жизни» появится еще шесть подобных объектов: в Абдулинском и Гайском городских округах, Курманаевском, Оренбургском, Тюльганском районах и в Новотроицке. А до конца 2024 года спортивные площади ГТО установят в каждом муниципалитете Оренбургской области, — сообщает RIA56.ru.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial