Заместителем министра соцразвития стала победитель конкурса «Команда Оренбуржья»

Один из победителей регионального кадрового конкурса «Команда Оренбуржья» Вера Ризик заняла пост заместителя министра социального развития Оренбургской области. Соответствующий указ 17 декабря подписал губернатор Денис Паслер. Об этом сообщает региональное информационное агентство RIA56.ru.

У нового замминистра высшее медицинское и экономическое образование. Ранее она уже работала в данном министерстве и занимала должность начальника отдела бюджетной политики в сфере социальной поддержки населения и экономического анализа.

— Это первое назначение по результатам кадрового конкурса «Команда Оренбуржья». Оно не последнее. В ближайшее время ряд назначений из числа участников состоится в органы власти различного уровня, — сказал Денис Паслер.

Глава региона подчеркнул, что на сегодняшний день в Оренбуржье начал формироваться кадровый резерв из профессионалов в различных сферах. Они обязательно будут востребованы – и в государственном управлении, и в бизнесе. К нескольким финалистам конкурса, как рассказал на недавно прошедшей итоговой пресс-конференции Денис Паслер, присмотрелись в региональном правительстве

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial