Уборка снега в Оренбурге ведется круглосуточно

Коммунальные службы Оренбурга работают круглые сутки. Днем в четверг, 9 января, в городе работают 44 единицы уборочной техники и 91 сотрудник.

— Вывоз снега в Северном округе ведется в двух точках – погрузчики и самосвалы работают на мосту на ул. Терешковой и на пр. Бр. Коростелевых. В Южном округе снежные кучи убирают с улиц Челюскинцев и Советской, — сообщает администрация Оренбурга. — Осуществляется посыпка дорог песко-соляной смесью по основным маршрутам. Бригады рабочих выполняют работы по уборке от снега и наледи пешеходных переходов, остановок и подходов к ним. Уборка и очистка дворовых территорий от снега осуществляется силами управляющих организаций, обслуживающих жилищный фонд города: это 1059 дворников и 57 единиц техники.

В администрации также назвали улицы, на которых в ночь с 8 на 9 января проводили расширение обочин от снежных валов. Это ул. Попова, ул. Чкалова, пр-те Гагарина, ул. Пролетарской, ул. Невельской, ул. Орлова, ул. Ташкентской, ул. Кичигина, в пер. Бассейном, пер. Госпитальном, пер. Тупом, пр. Коммунаров. Около 9 тыс. кубометров снега вывезено с ул. Волгоградской, ул. М. Жукова, ул. 8 Марта, ул. Краснознаменной, ул. Чкалова, ул. 60 лет Октября, ул. Кирова, пр. Победы. Всего на ночных работах было задействовано 107 единиц техники.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial