Денис Паслер выступил с критикой уборки снега в Оренбурге

Новогодние праздники в регионе выдались снежными, и это существенно добавило работы коммунальщикам. К примеру, из Оренбурга вывезли 6300 кубометров снега, а из Орска — почти 5000. Однако оренбуржцы продолжаются жаловаться на некачественную уборку снега. Накануне прошло аппаратное совещание правительства Оренбургской области, где губернатор Денис Паслер заострил внимание на «снежном вопросе».

— Большое количество жалоб в праздники от жителей разных территорий на плохую уборку. В первую очередь, это касается дворов и выездов. Принимайте меры, привлекайте прокуратуру. Если управляющие компании не могут организовать работу, значит, они должны нести ответственность. Вплоть до лишения лицензии. Но пока вы будете спорить и решать, снег из дворов нужно вывезти, — сказал глава региона.

Замечания Дениса Паслера касались работы областного министерства строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства и транспорта, администрации Оренбурга и горжилинспекции. В свою очередь, профильные специалисты заверили губернатора, что до конца этой недели вопрос со снегом будет решен. Напомним, что уборка снега в Оренбурге ведется круглосуточно.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial