Города Оренбуржья получили более 110 единиц коммунальной техники

Минувший 2019 год для Оренбургской области прошел под знаком обновления коммунальной техники. На закупку различных машин для обслуживания и поддержания чистоты в городах региона было выделено 400 млн рублей. Это позволило приобрести свыше 110 единиц техники и специального оборудования для нее.

В частности, Оренбург получил более 122 млн рублей, и таким образом парк техники городских коммунальщиков пополнился 27 единицами, в числе которых комбинированные дорожные и уборочные машины, снегопогрузчик, экскаватор, трактор, автогидроподъемник и др.

В Орске приобретено 9 единиц специализированной техники: автогрейдер, фронтальный погрузчик, 2 самосвала КамАЗ, 3 комбинированные дорожные машины, 2 вакуумные подметально-уборочные машины, а также спецоборудование.

В Бузулук поступила новая вакуумная подметально-уборочная машина, автогрейдер и машина для коммунального и дорожного хозяйства.

Новотроицк получил два трактора, вакуумную подметальную машину и два поливомоечных полуприцепа.

Что касается сельских районов области, то там, в зависимости от необходимости, приобретались погрузчики, экскаваторы, тракторы, автогрейдеры, машины дорожные универсальные. И это далеко не полный перечень новой техники, поступившей в распоряжение коммунальных служб Оренбуржья.

Стоит отметить, что помимо дотаций из областного бюджета, муниципалитеты покупали технику и на собственные средства.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial