Производство буровых установок посетил губернатор Денис Паслер

Тюльганский машиностроительный завод известен далеко за пределами Оренбургской области. Здесь производят буровые установки и отдельные узлы буровых комплексов, в том числе уникальные вышечно-лебедочные блоки, рассчитанные на бурение на глубину более 5000 метров. Эта продукция поставляется в разные регионы России, от Калининграда до Сахалина.

Накануне, 11 февраля, на предприятии побывал губернатор Оренбуржья Денис Паслер. Он отметил как успехи завода, так и важность подобных производств для региона.

— Тюльганский машиностроительный завод работает и платит налоги в Оренбургской области, его продукция востребована в регионе. Сегодня здесь есть уникальные наработки, ориентированные на требования буровых компаний. Это пример региональной кооперации — тренд, который для экономики области имеет большое значение, — сказал Денис Паслер.

Добавим, что в настоящий момент завод работает над крупным заказом оренбургской буровой компании «Орен-Ойл». Завод изготавливает циркуляционную систему для процесса бурения и механизм перемещения, позволяющий менять положение буровой установки без ее демонтажа.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial