Оренбуржцы активнее всего регистрируются на конкурс «Лидеры России. Политика»

За три дня приема заявок на новый Всероссийский конкурс «Лидеры России. Политика» участие в нем решило принять более 15 тысяч человек. Как сообщает RIA56.RU, среди приволжских регионов самыми активными стали жители Оренбуржья.

Отметим, что важным отличием условий регистрации на новый конкурс от давно реализуемого проекта «Лидеры России» является возможность указать любой регион без привязки к регистрации или фактическому проживанию. То есть участники свободно выбирают место, где бы они хотели реализовать свой потенциал и идеи.

В целом по России на данный момент в числе зарегистрированных 15,1% женщин. Значительная часть участников моложе 40 лет — 67,6%.

Напомним, новый конкурс стартовал 25 февраля. Он является отдельным направлением проекта «Лидеры России» и предназначен для людей, желающих заняться общественно-политической деятельностью и участвовать в выборах в представительные органы власти. Ключевую роль для участников здесь имеет социальная ответственность и определенный социальный багаж.

Зарегистрироваться и узнать подробную информацию о проекте можно на сайте политическиелидеры.рф. Регистрация продлится до 16 марта. А в марте-апреле участники выполнят на сайте конкурса задания дистанционного этапа. После пройдут очные полуфиналы, а в мае состоится финал.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial