В Орске обязали подрядчиков до 1 июня привести в порядок некачественно отремонтированные дороги

Подрядчикам, которые в прошлом году занимались ремонтом дорог в Орске, дано менее трех месяцев на устранение своей некачественной работы. Те дороги, которые находятся на гарантии, необходимо привести в порядок до 1 июня. Такое условие поставил губернатор Оренбургской области Денис Паслер в ходе поездки в Орск 4 марта, назвав нынешнее состояние дорожного полотна неудовлетворительным.

— Сегодня проехал по орским дорогам. Проехал по Орску. Дороги, которые еще на гарантии — уже в непотребном состоянии! Поставил задачу снимать фрезой верхний слой и укладывать заново. Никаких заплаток, никаких ям и швов, залитых битумом. Подрядчики должны и будут отвечать за свою работу перед людьми. Если надо — в суде. До 1 июня дороги должны быть приведены в порядок, — заявил Денис Паслер.

Глава Орска Василий Козупица доложил, что работа с подрядчиками проведена, они согласны с претензиями и отремонтируют дороги в поставленные сроки.

Губернатор подчеркнул, что такой подход должны практиковать во всех районах и муниципалитетах Оренбуржья. Напомним, что ранее Денис Паслер дал главе Оренбурга Владимиру Ильиных аналогичное поручение по гарантийному ремонту дорог. Качество прошлогодних дорожных работ в областном центре тоже вызывает немало вопросов.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

One thought on “В Орске обязали подрядчиков до 1 июня привести в порядок некачественно отремонтированные дороги

  1. Куда смотрели когда делали эти дорги. Сразу было понятно что все на скорую руку. Одна бригада должна была работать в трех местах. У нас в ст. Городе два дня ремонтируют потом неделю все стоит. Экономили на всем вот и результат. А где не было ремонта вообще как после бомбы дороги. Паслер не свою машину убивает ему пофиг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial