В Оренбуржье закроют на карантин все кинотеатры, фитнес-залы и бассейны

Из-за угрозы распространения коронавируса прекратят свою работу места проведения досуга оренбуржцев. С 25 марта в регионе закроются кинотеатры, развлекательные центры, залы для занятий спортом и фитнесом, бассейны и аквапарк. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач Оренбургской области Наталья Вяльцина.

Также будут закрыты на карантин все творческие центры и секции (спортивные, танцевальные, модельные, художественные, и т.д.). Работа всех мест проведения досуга прекратится до особого распоряжения. Тем, кто не выполнит постановление, грозит административная ответственность, вплоть до остановки деятельности на 90 суток.

Напомним, что с 23 марта в Оренбургской области были усилены и другие меры по борьбе с распространением коронавируса. Так, сейчас в регионе запрещены массовые мероприятия, в которых участвует более 50 человек. А органы власти прекратили личный прием граждан – теперь обращения принимаются только в электронном виде. Кроме того, жителям Оренбуржья старше 65 лет рекомендовано перейти на самоизоляцию.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial