В Оренбуржье выявили три новых случая заражения коронавирусом

В среду, 25 марта, стало известно о трех новых подтвержденных случаях заражения коронавирусом жителей Оренбургской области. Об этом сообщил в своем Инстаграме губернатор Денис Паслер. Таким образом, общее количество заболевших достигло четырех человек.

— Все заболевшие находятся в изолированных палатах в инфекционной больнице, получают необходимое лечение. Пациента из Бузулука также перевели в Оренбург, его состояние — стабильное. Все, кто контактировал с ними, находятся на карантине под наблюдением врачей, -­ рассказал Денис Паслер.

Глава региона добавил, что Оренбуржье обеспечено необходимым медицинским оборудованием и материалами. Дополнительные палаты для приема пациентов развернуты и в районах области.

— Сейчас они не требуются, но в ситуации, связанной со здоровьем людей, не бывает избыточных мер, ­- подчеркнул Денис Паслер.

О усилении мер по борьбе с распространением коронавируса читайте здесь.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

2 комментария к “В Оренбуржье выявили три новых случая заражения коронавирусом

  1. СМИ пестрят сообщениями об отмене различных мероприятий из-за коронавируса,о сокращении передвижения людей. Все это правильно и разумно.А что делать работникам продуктовых магазинов,которые ежедневно общаются с покупателями. У них до сих пор нет никаких средств для защиты от коронавируса. Получается, что ситуация пущена на самотек, и сотрудники магазинов рискуют каждый день.
    Глава Оренбуржья не желает помочь в исправлении этой угрожающей ситуации?

  2. А что делать мне 55 я беззаботная ЦНЗ пособие прислали за месяц 1353 58копеек. На пенсию мне отказали,возрост прибавили как мне жить Помогите мне ,по здоровью ограничение в ходьбе после операции не востановилась на желудок 1,2удолили нет средств передвигаться,.инвалидность отказывают,но она положена.а здесь вирус,на 1353 58копеек не прожить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial