Система «Инцидент-менеджмент» помогла оренбуржцам решить вопросы с вывозом мусора

Почти две тысячи обращений отработала система «Инцидент-менеджмент» с начала марта. За последнюю неделю сообщения жителей Оренбуржья чаще всего касались благоустройства территории и обслуживания многоквартирных домов.

— Житель Оренбурга в одной из социальных сетей обратил внимание на нерегулярный вывоз мусора с одной из контейнерных площадок на ул. Поляничко. Вопрос был передан в администрацию города, и территория была оперативно убрана, — сообщает правительство Оренбургской области. — Аналогично решился вопрос со свалкой еловых веток на берегу Урала, оставшихся после Крещенских купаний. Теперь ветки убраны.

О мусоре около контейнерных площадок и на придомовой территории на Вокзальном шоссе сообщали в соцсетях и жители Орска. Специалисты «Инцидент-менеджмента» передали информацию на отработку городским службам, и вскоре мусор был убран.

В областном правительстве добавляют, что всего с начала работы программы отработано 27 300 инцидентов, а с начала марта — 1975 инцидентов. В том числе, по дорогам – 708, благоустройству – 350, здравоохранению – 180, ЖКХ – 175, общественному транспорту – 126, коронавирусу – 104, безопасности – 66, образованию – 61.

По Оренбургу отработан 971 инцидент, Орску – 232, Бузулуку – 200, Сорочинску – 99, Бугуруслану – 97, Новотроицку – 79 инцидентов.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial