В Оренбурге продолжается профилактическая дезинфекция подъездов

Чтобы избежать распространения коронавируса, нужно следить не только за личной гигиеной, но и за чистотой жилищ. Поэтому в Оренбурге проводится дезинфекция мест общего пользования — входов в подъезды, лестничных клеток, площадок у лифтов и почтовых ящиков, и др. Также обрабатываются и первые этажи многоквартирных домов, ведь там наибольшая проходимость людей.

Эту работу выполняют управляющие компании и ТСЖ, при необходимости прибегая к помощи подрядчиков. Один из примеров — управляющая компания «Оракул». Она обслуживает в Оренбурге 21 дом, в которых 94 подъезда. УК заключила договор с подрядной организацией на дезинфекцию мест общего пользования в обслуживаемых домах, и теперь все они уже тщательно обработаны.

— Для этого использовалось дезинфицирующее средство, рекомендованное Роспотребнадзором. При необходимости обработка будет проведена повторно в зависимости от развития ситуации, — добавляют в пресс-службе администрации Оренбурга. — В целях профилактики распространения коронавируса, все места общего пользования ежедневно (два раза в день) обрабатываются «Белизной».

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial