Денис Паслер оценил ход дорожного ремонта в Оренбурге

Теплая погода позволила приступить к дорожному ремонту в Оренбуржье раньше сроков. Работы по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году предстоит много — только в Оренбурге запланирован ремонт дорог на 31 улице.

Так, 6 апреля на улицах Мира, Алтайской и Терешковой фрезеровали асфальтовое покрытие, а на улицах Цвиллинга и Мира демонтировали бордюрный камень. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер вместе с главой Оренбурга Владимиром Ильиных побывал на всех участках дорожных работ и пообщался с руководством компаний-подрядчиков.

— Важно, чтобы дороги приводили в порядок комплексно. Здесь, на улице Алтайской нужно не просто отремонтировать полотно и сменить бордюры: по единому проекту сделать тротуары, газоны, полноценные заезды во дворы и парковочные карманы, — отметил Денис Паслер.

Также глава региона дал поручение «Орьтехцентру». Вместе с улицами Алтайской и Мира компания должна привести в порядок примыкающий к этим улицам гарантийный участок проспекта Гагарина.

КСТАТИ

Помимо уличного дорожного ремонта в Оренбурге также запланирован ремонт верхнего слоя дорожного покрытия на 6 мостах.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial