В Новотроицке начался дорожный ремонт по национальному проекту

В 2020 году в Новотроицке отремонтируют более 7 км дорожного полотна по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Специалисты «Оренбургремдорстроя» уже приступили к работе.

— Ремонт ведется на участке автодороги на новотроицкий завод хромовых соединений (НЗХС) — от поста ГИБДД «Северный» до развилки на АО НЗХС, — сообщает правительство Оренбургской области. — Также работы начались на ул. Губина (от ул. Железнодорожной и до ул. Ломоносова), ул. Свистунова (от ул. Орской до ул. Лысова), ул. Ситкина (от ул. Губина до ул. Мира) и ул. Уметбаева (от ул. Орской до ул. Мичурина).

В правительстве добавляют, что на объектах дорожники зачищают обочины и срезают верхний слой асфальтобетона. Следующим шагом станет демонтаж и последующая установка бордюрного камня (если это предусмотрено контрактом) и укладка двух слоев дорожного покрытия.

Напомним, что теплая погода и проделанная подготовительная работа (проведение конкурсов, заключение контрактов с подрядчиками) поспособствовали раннему открытию дорожного сезона в Оренбуржье. Ремонт начался на три недели раньше обычных сроков.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial