Денис Паслер поручил активнее вести ремонт в историческом центре Оренбурга

Объезд участков Оренбурга, где идет дорожный ремонт и работы по благоустройству, провел в четверг, 21 мая, губернатор Денис Паслер. Поездка началась с улицы Краснознаменной, где глава региона на прошлой неделе сделал несколько замечаний, касающихся уличного освещения (столбы установлены слишком близко друг к другу) и тротуарной плитки (требуются гарантийные работы).

В итоге, подрядчику поручено перенести несколько опор освещения на другую часть улицы, а тротуарную плитку уже перекладывают. Но на этот раз у губернатора возник вопрос к темпам дорожных работ.

— Работы в историческом центре Оренбурга необходимо вести активнее. Поручил муниципальной власти поставить задачу  подрядчикам, чтобы на участки дорожного ремонта вышли дополнительные бригады — все работы должны быть завершены в срок и качественно. Объем дорожного ремонта в этом году очень серьезный, но это не должно сказаться на результате. Люди ждут современных, качественно отремонтированных дорог, — подчеркнул Денис Паслер.

Помимо Кранознаменной, глава региона побывал на ремонтируемых участках улиц Туркестанская, Максима Горького, Терешковой и Березка, а также на мосту между улицами Терешковой и Шевченко. Здесь, помимо текущих работ, Денис Паслер указал на необходимость привести в порядок барьеры и парапеты.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial