Оренбургские риэлторы выделили 1 миллион рублей на премии медикам

Бизнес Оренбуржья продолжает выражать благодарность медикам за их неоценимый труд во время пандемии коронавируса. Новый пример социально ответственного поведения подало «Первое городское бюро недвижимости».

Как сообщает сайт хочупомочь56.рф, компания выделила 1 млн рублей на премии 16 медицинским сотрудникам пяти ковид-бригад скорой помощи, которые доставляют пациентов с подтвержденным диагнозом COVID-19.

Гендиректор Павел Гаврилов рассказал, что их компания традиционно реализует благотворительные проекты к собственным юбилеям. В этом году «Первое городское бюро недвижимости» отмечает 15 лет, и они решили помочь именно медикам ковид-бригад скорой помощи, находящимся на передовой борьбы с коронавирусом.

Напомним, что в Оренбуржье действует проект #ХочуПомочь56. Он объединяет людей и организации, которые хотят помочь, и тех, кто нуждается в помощи. Примеров поддержки уже немало. Так, организация «Урал Контракт» перечислила 220 тысяч рублей на покупку расходных материалов и средств индивидуальной защиты для персонала областной клинической больницы №2. Все подробности на сайте проекта — хочупомочь56.рф

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial