Благодаря системе «Инцидент-менеджмент» в Орске и Целинном выровняли две дороги

Более 1500 обращений оренбуржцев с начала мая отработали специалисты сервиса «Инцидент-менеджмент». Многие сообщения и жалобы жителей региона касались благоустройства и дорог.

Так, жительница Орска написала в одном из пабликов о разрушенной дороге Вокзального шоссе в районе торгово-закупочной базы. Обращение попало в мониторинг системы «Инцидент-менеджмент», после чего было передано местным специалистам. В итоге, участок дороги выровняли асфальтовым срезом. Аналогичным образом решился вопрос жителей поселка Целинный в Светлинском районе с дорогой по улице Набережной.

А жители Оренбурга часто задают вопросы о ремонте городских мостов и путепроводов. На улице Терешковой работы уже ведутся, а в целом до 1 ноября в областном центре отремонтируют два моста и четыре путепровода.

— Жительница Кувандыка в соцсетях подняла проблему ежегодного разлива чистой питьевой воды по улице Краснофлотской. Установлено, что сети водоснабжения и водоотведения там не проходят, поэтому авария исключена, — раасказывают о еще одном примере работы системы в пресс-службе правительства Оренбургской области. — Причиной периодического возникновения лужи является родник, который появляется в зависимости от природных условий. При грейдировании проблемный участок ежегодно подсыпается. В этом году работы будут выполнены до 5 июня.

Благодаря оперативной реакции «Инцидент-менеджмента» были решены вопросы со свалкой за микрорайоном «Ростошинские пруды». По обращениям граждан был вывезен мусор с улиц Станционной и Монтажников в Оренбурге, а также с улиц Машиносторителей, Медногорской и Станиславского в Орске.

Всего в мае отработано 1502 инцидента, в том числе по дорогам – 320, благоустройству – 308, ЖКХ – 208, коронавирусу – 111, здравоохранению – 98. По Оренбургу отработано 813 инцидентов, Орску – 172, Бузулуку – 135, Новотроицку – 88, Сорочинску – 44, Бугуруслану – 31.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial