Оренбуржцы возмущены высказываниями Алексея Навального

Оренбургские общественники высказали свою точку зрения на оскорбительные высказывания блогера Алексея Навального. Ранее оппозиционер выступил в адрес одного из ветеранов за то, что тот снялся в ролике, где известные люди выражают поддержку поправкам в Конституцию.

В частности, свое мнение касательно оскорблений Алексея Навального высказал ветеран Великой Отечественной войны из Акбулака Станислав Филиппович Хухровский.

— К сожалению не все разделяют веру в добро и справедливость, в те идеалы, за которые сражались мы, ветераны Великой Отечественной. Находятся и те, кто пытаются оскорбить нас, принизить заслуги поколения победителей. В такие моменты хочется спросить их: «А что они сделали хорошего для своей страны?». Мы посвятили свою жизнь служению Родине, проливали кровь и пот за ее благополучие. И подобные высказывания сомнительных личностей, задевают меня до глубины души, — заявил ветеран Великой Отечественной войны Станислав Хухровский.

Напомним, ранее блогер Алексей Навальный назвал людей, снявшихся в ролике в поддержку голосования по Конституции, «холуями». В числе оскорбленных блогером лиц оказался ветеран войны Игнат Артеменко.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

2 комментария к “Оренбуржцы возмущены высказываниями Алексея Навального

    1. Здравствуйте! Станиславу Филипповичу Хухровскому 9 мая исполнилось 95 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial