Надыр Ибрагимов: «Поступок Алексея Навального перешел все границы»

Председатель Оренбургского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Надыр Ибрагимов выразил свое возмущение оскорбительными выпадами Алексея Навального. Оппозиционер назвал «холуями» людей, снявшихся в ролике в поддержку внесения поправок в Конституцию РФ. В числе прочих блогер оскорбил ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.

— Алексей Навальный всегда отличался неприемлемым поведением к своей стране и ее гражданам. Но на этот раз его поступок перешел все границы. Какое моральное право он имеет оскорблять людей, патриотов своей родины, людей любящих свою страну и ратующих за ее благополучие? Людей, благодаря которым, у него, как и у других граждан, есть возможность жить в мирное время! Считаю его высказывание аморальным и недопустимым по отношению к нашим ветеранам! Человек наплевал на все ценности, на историю нашей страны, на людей. Думаю, его слова могут быть адресованы только к самому себе, — сказал Надыр Ибрагимов.

Напомним, что ранее мы публиковали мнение ветерана Великой Отечественной войны из Акбулака Станислава Филипповича Хухровского, который также возмущен высказываниями Алексея Навального.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

One thought on “Надыр Ибрагимов: «Поступок Алексея Навального перешел все границы»

  1. >людей любящих свою страну и ратующих за ее благополучие
    А в чем по-вашему состоит благополучие страны?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial