Оренбуржье дополнительно получит из федерального бюджета 94,5 млн рублей на благоустройство

В постановление «Об утверждении государственной программы «Формирование комфортной городской среды в Оренбургской области» 22 июня на заседании регионального правительства внесли изменения. Как сообщает RIA56.RU, они коснулись увеличения денежных средств, предназначенных для благоустройства.

Дополнительно из федерального бюджета поступит 94,5 млн рублей. Из них 44,5 млн рублей выделили на реализацию проектов победителей Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях. Эти деньги пойдут на благоустройство улицы Ленина в Бузулуке.

На 50 млн рублей вырос объем федеральной субсидии на формирование современной городской среды. Эти средства потратят на благоустройство четырех дворовых территорий в Оренбурге. Они расположены на улице Чкалова, 46 , Салмышская, 4, 60 лет октября, 2 и проезде Дзержинского, 40.

— Благодаря активности региона в реализации нацпроекта у нас есть возможность дополнительно благоустроить территории в течение года. Это реальный вклад в формирование комфортной городской среды для жителей. Люди ждут обновления своих дворовых территорий, — отметил губернатор Денис Паслер.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial