Станислав Хухровский: «Каждый должен проголосовать за будущее России»

Участник Великой Отечественной войны, житель оренбургского поселка Акбулак Станислав Хухровский принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию. Как сообщает RIA56.RU, ветеран проголосовал у себя дома. В этом году участнику последней операции Красной Армии на Западном фронте исполнилось 95 лет.

Почетный гражданин Акбулакского района встретил членов комиссии в костюме и с государственными наградами, ведь к голосованию он готовился заранее. Станислав Филиппович награжден двумя орденами Отечественной войны и медалями «За освобождение Варшавы» (советской и польской), «За взятие Берлина» (советской и польской), «За Одру, Нису и Балтику» (польской), «За победу над Германией» (советской и польской).

– Это непростой год для всей страны. Но у нас есть возможность проголосовать за будущее России. И это должен сделать каждый человек, – сказал Станислав Хухровский.

НАПОМНИМ

В Оренбуржье работают 1724 участка. С 25 по 30 июня участковые избирательные комиссии, которые организуют голосование в своих помещениях, работают с 8:00 до 20:00. В местах для подготовки и проведения ЕГЭ работа участков идет с 14:00 до 20:00 — 29 и 30 июня. Основным днем голосования станет 1 июля.

ВАЖНО

Оренбургский избирком организовал работу телефона «горячей линии». Со всеми вопросами по голосованию вы можете обратиться по номеру — 44-75-44.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial