Салим Чолоян проголосовал за поправки к Основному закону России

Главный врач детской городской клинической больницы города Оренбурга Салим Чолоян принял участие в Общероссийском голосовании по внесению поправок в Конституцию РФ.

– Я считаю, что поправки к Конституции РФ сегодня очень актуальны. Часть из них уже фактически начали работать в нынешней эпидемиологической ситуации. По многим из них уже приняты законы, касающиеся поддержки семей, предпринимателей, граждан, оставшихся без работы. Россияне за это сложное для каждого из нас время смогли убедиться, что предлагаемые поправки эффективны и успешно реализуются на практике. Все это, безусловно, доказывает востребованность предлагаемых поправок к Основному закону страны, – подчеркнул Салим Чолоян. – Поправки в Конституцию в блоке здравоохранения фактически закрепляет право человека на получение доступной и качественной медицинской помощи независимо от места проживания. Вносимые изменения повысят качество здравоохранения в России.

Напомним, что Общероссийское голосование стартовало 25 июня и продлится до 1 июля. При голосовании в перечне обязательных мер защиты и профилактики – измерение температуры перед входом на участок, выдача одноразовых ручек, масок и перчаток каждому участнику процедуры, наличие дезинфицирующих средств и соблюдение безопасной дистанции.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial