Александр Нальвадов: «Голосование прошло безопасно и в соответствии с правилами»

1 июля, в основной день голосования по поправкам к Конституции, своим правом голоса воспользовался председатель Избирательной комиссии Оренбургской области Александр Нальвадов. Перед входом в УИК №1088 в здании Физико-математического лицея Оренбурга Александру Юрьевичу измерили температуру, предложили обработать дезинфицирующим средством руки, обеспечили одноразовыми перчатками и маской, затем проверили документы и выдали бюллетень. Глава областного избиркома отметил полную готовность избирательных комиссий и поблагодарил их членов за хорошую и организованную работу.

– Сегодня – основной день голосования, в который, как я вижу, на участки идут много граждан, желающих сделать свой выбор относительно внесения поправок в Конституцию. За период с 25 по 30 июня явка в регионе составила 61,9%. Могу с уверенностью сказать, что голосовать было легко и безопасно. Все меры приняты, для того чтобы оно прошло комфортно, а главное – в соответствии с правилами, — рассказал Александр Нальвадов. – Думаю, к 24.00 сегодня мы уже увидим результаты голосования в Оренбуржье по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ.

Александр Юрьевич также поделился своим отношением к поправкам, сказав, что не может не поддержать их социальную направленность в виде заботы о здоровье и качественном образовании россиян.

— Я поддерживаю и вносимые изменения в сферу государственного строительства. Их уже одобрили депутаты всех уровней власти, теперь мы узнаем мнение граждан по этому поводу, — отметил Александр Нальвадов.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial