Оренбуржье вошло в число лучших регионов России по выполнению дорожного нацпроекта

Оренбургская область заняла 11-е место среди регионов России по качеству реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По оценке Минтранса РФ, наш регион набрал 70,9 баллов из 102 максимально возможных. Об этом губернатор Денис Паслер сообщил на своих страницах в соцсетях.

— По итогам июня Оренбуржье вошло в ТОП-20 лучших регионов по выполнению дорожного нацпроекта. В этом году учли все недочеты прошлого строительного сезона, раньше начали подготовку проектов и документации, усилили контроль за муниципалитетами и подрядчиками. Результат есть, — отметил глава региона.

По словам Дениса Паслера, полученные баллы — это комплексная оценка Минтранса РФ, которая учитывает все: от исполнения контрольных точек нацпроекта и работы проектного офиса до информирования и общественного контроля.

Напомним, что в 2020 году в нашем регионе по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» ремонтируют 63 объекта. В Оренбурге, Орске, Гае и Новотроицке приводят в порядок более 210 км дорожного полотна.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial