Игорь Комаров: «Молодежный форум «iВолга 2020» проведут дистанционно из-за коронавируса»

Ситуация с распространением вируса COVID-19 вынудила изменить формат проведения молодежного форума «iВолга 2020». Как сообщают наши коллеги из RIA56.RU, на совещании 16 июля полпред президента в Приволжье Игорь Комаров рассказал, что мероприятие пройдет дистанционно.

Такой формат позволит обеспечить безопасность для участников. Также это даст госструктурам возможность отработать новые технологии взаимодействия с молодежью. Образовательная часть проекта станет основным направлением форума. Она позволит молодым людям глубже погрузиться в атмосферу дружеского интеллектуального взаимодействия. Дискуссионные площадки сделают «iВолгу 2020» яркой и незабываемой.

В последний день форума на центральной дискуссионной площадке обсудят самые важные вопросы молодежной политики. Здесь участие примут главы регионов.

— Форум «iВолга», который стартует менее чем через 40 дней — это большой социальный эксперимент. Отмечу, что решаясь на него, мы провели предварительную работу и согласовали формат с Федеральным агентством по делам молодежи и презентовали его модель перед Управлением общественных проектов президента Российской Федерации. Уверен, что опыт, полученный нашим округом и Самарской областью по проведению крупнейшего мероприятия в полностью дистанционном формате, будет востребован и на всероссийском уровне, — сказал Игорь Комаров.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial