Оренбуржье может принять участие в нескольких проектах компании Wildberries

Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries рассматривает возможность реализации нескольких проектов в Оренбуржье. Об этом стало известно после встречи губернатора Дениса Паслера с генеральным директором компании Татьяной Бакальчук. Wildberries – один из крупнейших инвесторов логистического направления в России, поэтому Оренбургская область заинтересована в долгосрочном сотрудничестве.

Сейчас компания активно развивает сеть присутствия на российском и международных рынках, на стадии реализации 5 проектов в России и 2 в Казахстане. В некоторых из них на условиях взаимовыгодного сотрудничества может принять Оренбуржье.

– У Оренбуржья благодаря географическому положению уникальный потенциал для развития транспортно-логистической сферы, особенно в части развития бизнеса на территории Средней Азии, – отметил губернатор Денис Паслер.

Добавим, что корпорация развития Оренбургской области уже активно взаимодействует с компанией Wildberries. Это позволяет создать все условия для успешной реализации проектов ритейлера в регионе.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial