Производитель строительной техники стал седьмым резидентом ТОСЭР «Новотроицк»

На территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Новотроицк» новое производство наладит седьмой резидент – завод нестандартного технологического оборудования. Новое предприятие начнет выпускать технику для строительства и добычи полезных ископаемых, сообщает RIA56.RU со ссылкой на правительство Оренбургской области.

На заводе подготовили ряд производств, оснащенных всем необходимым оборудованием: металлургическое, прессово-термическое, механосборочное, инструментальное. Компания благодаря собственному инжинирингу сможет спроектировать и изготовить любое нестандартное оборудование и металлоконструкции. Также возможно выполнение заказов по готовым чертежам. Новое производство обеспечит работой 33 человека. Стоимость этого проекта составляет около 28 млн рублей.

Статус территории опережающего развития Новотроицк получил в 2017 году. Он позволяет резидентам ТОСЭР в течении пяти лет не платить налоги на прибыль, имущество и землю, а также снизить размер взносов в социальные фонды.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial