В начале августа в Оренбуржье могут возобновить работу фитнес-центры и спортзалы

В Оренбургской области в начале августа могут вернуться к работе фитнес-центры и спортивные залы. Как сообщает RIA56.RU, губернатор Денис Паслер поручил областному минздраву и региональному управлению Роспотребнадзора проработать этот вопрос.

Глава региона отметил, что фитнес-индустрия в Оренбуржье не работает уже четыре месяца. Столь длинный период простоя нанес значительный ущерб предприятиям. По мнению Дениса Паслера, этим организациям нужно поскорее разрешить открыться, чтобы они могли удержаться на плаву. Для фитнес-центров и спортзалов разработают комплекс мер профилактики коронавирусной инфекции, которые нужно будет постоянно соблюдать.

Текущая редакция указа губернатора о мерах предотвращения распространения COVID-19 действует до 2 августа. Возможно, уже к концу текущей недели Денис Паслер внесет в документ изменения, позволяющие фитнес-индустрии возобновить работу.

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

One thought on “В начале августа в Оренбуржье могут возобновить работу фитнес-центры и спортзалы

  1. А когда кафе откроют,у которых нет летника и нельзя сделать ну никак!!!!???
    Мы находимся в центре Новотроицка,везде вокруг проезжая часть.Работает»Островок»уже 19лет,но сейчас мы не раюотаем одни в городе!!!у всех остальных народа куча!!!о какой рассадке 1,5 метра разговор??? 15человек коллектива нужно содержать,никого не уволили,что нам то делать???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial