Помощь по видеосвязи: депутаты Госдумы проводят приемы оренбуржцев онлайн

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева депутаты Государственной Думы Юрий Мищеряков и Роман Романенко провели прием граждан в дистанционном формате.

Такой формат не сможет заменить непосредственного общения, но даже будучи в таких рамках, депутаты Государственной Думы не отказываются от помощи гражданам и активно принимают участие в решении поставленных проблем.

Так, к Юрию Мищерякову обратились трое жителей Оренбургской области. Первое заявление касалось вопроса учета трудового стажа уроженца Соль-Илецкого городского округа Максута Курманова. Было решено подготовить обращение в адрес профильных федеральных органов от имени депутата для дальнейшего решения данной проблемы.

Оренбурженка Алмира Давлетова обратилась за консультацией по теме трудоустройства своего сына. В ходе приема ей было рекомендовано встать на учет в Центр занятости населения города Оренбурга.

К Роману Романенко оренбурженка Инна Сараева обратилась с вопросом переселения из аварийного жилья. Роман Юрьевич сразу же после приема направился к месту жительства заявительницы, для того чтобы оценить ситуацию самостоятельно. Так, депутатом Государственной Думы был направлен запрос в адрес главы Оренбурга для скорого разрешения ситуации.

Второе обращение к Роману Юрьевичу было связано со строительством завода горного воска в поселке Тюльган. Заявитель обратил внимание на социальную направленность данного объекта и его экономическую перспективу. Нужно отметить, что в Тюльгане располагается месторождение с большим объемом запаса горного воска. Роман Романенко направил вопрос в профильное министерство промышленности и энергетики Оренбургской области.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial