Глава Соль-Илецка обратился к Денису Паслеру с просьбой открыть курорт «Соленые озера»

Глава Соль-Илецкого городского округа Алексей Кузьмин обратился к губернатору Оренбуржья Денису Паслеру с просьбой о запуске курорта «Соленые озера». Предприниматели Соль-Илецка рассчитывают на возможность отработать вторую половину сезона, чтобы сохранить свой бизнес.

Глава области отреагировал на просьбу и поручил региональным правительству и управлению Роспотребнадзора проработать этот вопрос уже в день обращения — 31 июля.

Как сообщает RIA56.RU, если «Соленые озера» начнут принимать отдыхающих уже в ближайшее время, то к открываемым объектам выдвинут особые требования по соблюдению мер профилактики новой коронавирусной инфекции. Бизнесменов обяжут обеспечить контроль соблюдения социальной дистанции, наличие средств индивидуальной защиты, обработку помещений и так далее. За несоблюдение мер профилактики объект закроют.

ОБНОВЛЕНО

Вечером 31 июля стало известно, что режим повышенной готовности в Оренбуржье продлен до 16 августа, но при этом в регионе снимается ряд ограничений. В частности, к работе смогут вернуться детские сады, фитнес-центры и курорт «Соленые озера» (подробности читайте здесь).

Спасибо, что вы с нами! Поделитесь ссылкой с друзьями - пусть они будут в курсе актуальных новостей нашего региона:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial